Читайте также
Великое казино вулкан
Кредиты на usapaydayloans.info

Карп фаршированный (3)

Рецепт вкусности:

1. Карпа очистите от чешуи, удалите жабры. Сделайте надрез на спинке вдоль плавника и удалите его, отделите реберные кости от позвоночника.
2. Перерубите позвоночник около головы и хвостового плавника, выньте его вместе с внутренностями.
3. Мякоть и реберные кости срежьте ножом так, чтобы на коже остался слой мякоти толщиной 0,5 см.
4. С вынутых из рыбы костей срежьте мякоть.
5. Хлеб замочите в молоке. Орехи порубите.
6. Мякоть рыбы пропустите 2 раза через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке хлебом.
7. В массу добавьте орехи, зерна граната, рубленую зелень, размягченное сливочное масло, яйцо, гвоздику, посолите, поперчите и хорошо взбейте.
8. Рыбу посолите и поперчите снаружи и изнутри, наполните приготовленной массой, сколите спинку деревянными шпажками.
9. Карпа уложите на смазанный маслом противень, полейте растительным маслом и запекайте 1 час 30 минут при 200 °С. Шпажки удалите.
10. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите лимоном и листьями зеленого салата.

Нужны продукты:

карп - 1,5 кг
хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г
молоко - 60 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи - 80 г
зерна граната - 120 г
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Карп фаршированный (3)