Читайте также
Ветеринарная экспертиза в Екатеринбурге
Кроссовки yeezy boost

Карп медовый

Рецепт вкусности:

Рыбу нарезать порционными кусками, отварить до готовности в бульоне с добавлением петрушки и лука. Охладить.
Желатин замочить в холодной воде.
В рыбном бульоне проварить мед, изюм, посолить, слегка охладить, растворить в нем набухший желатин, затем процедить.
Рыбу уложить в глубокое блюдо, на каждый кусок положить по ломтику лимона, залить приготовленным желе и охладить. Перед подачей оформить веточками зелени.

Нужны продукты:

филе карпа - 600 г
мед - 1 ст. ложка
изюм - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
лимон - 4-6 ломтиков
желатин - 4 г
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Карп медовый