Читайте также
Покердом
Куда люди тратят миллионы

Карп по-мюнхенски

Рецепт вкусности:

Морковь и лук нарежьте дольками и подпеките на сухой сковороде.
Рыбу нарежьте порционными кусками, залейте водой, добавьте подготовленные морковь и лук, петрушку и варите до готовности.
Муку спассеруйте на масле, слегка охладите, добавьте полстакана рыбного бульона, пиво, сахар, посолите, поперчите и варите 10 минут.
При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

карп - 600 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
пиво светлое - 1/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Карп по-мюнхенски