Читайте также
Сила бренда Риобет
Кроссовки yeezy boost

Карп под соусом

Рецепт вкусности:

1. Филе карпа нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2. Шампиньоны отварите на пару, затем нарежьте ломтиками.
3. Лук мелко нарежьте.
4. Нарезанные шампиньоны соедините с луком и перемешайте.
5. Куски рыбы выложите на решетку пароварки, посыпьте рубленой зеленью и отварите на пару.
6. Муку подсушите на сухой сковороде.
7. Для соуса сливки доведите до кипения, добавьте подсушенную муку, грибы с луком, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.
8. При подаче вареное филе полейте приготовленным соусом.
см. также книгу Пароварка

Нужны продукты:

филе карпа - 600 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Карп под соусом