Читайте также
Изи буст 500
Скидки в магазинах

Карп в пиве

Рецепт вкусности:

1. Карпов очистите, выпотрошите, промойте, обсушите, натрите снаружи и изнутри солью и перцем.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — ломтиками.
3. Подготовленные овощи обжарьте на масле.
4. Добавьте карпов, слегка их обжарьте.
5. К рыбе с овощами добавьте веточки зелени, хлебные крошки, влейте пиво и тушите 25 минут при 180 °С.
6. Подавайте рыбу вместе с образовавшимся соусом.

Нужны продукты:

карпы небольшие - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
зелень укропа или петрушки - 1 пучок
пиво светлое - 500 г
крошки пшеничного хлеба - 50 г
перец черный молотый
соль

Карп в пиве