Читайте также
Регистрация в букмекерских конторах
Виды грузовых такси

Кебабы из белой рыбы

Рецепт вкусности:

1. Для маринада смешайте соевый соус с томатным соком.
2. В уксус всыпьте сахар и помешивайте смесь венчиком до полного растворения сахара.
3. Влейте уксус в смесь соевого соуса с томатным соком, перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки ананасового сиропа, посолите по вкусу и еще раз перемешайте.
4. Филе рыбы нарежьте кубиками со стороной 3 см.
5. Перец очистите от семян и перегородок. Мякоть перца нарежьте квадратиками со стороной 3 см.
6. Ананас выньте из сиропа, обсушите салфеткой, нарежьте ломтиками со стороной 2,5–3 см.
7. В неокисляющуюся посуду уложите подготовленные ингредиенты, залейте их маринадом и выдержите в холодильнике 1,5–2 часа, накрыв посуду пищевой пленкой или крышкой.
8. Нанижите на шампуры, чередуя, в следующем порядке: перец, ананас, рыба. Последним должен быть кусочек перца. Жарьте кебабы над горячими углями, часто переворачивая и смазывая маринадом, до образования золотистой корочки.
9. Подавайте кебабы с листьями зеленого салата.

Нужны продукты:

филе белой рыбы - 750 г
ананас консервированный - 225 г
сладкий перец красный - 2-3 шт.
Для маринада:
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный белый - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
соль

Кебабы из белой рыбы