Читайте также
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы
Куда люди тратят миллионы

Кеджери из рыбы

Рецепт вкусности:

Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.

Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите.

Подготовленные продукты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком.

Подайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри.

Нужны продукты:

окунь морской - 200 г
рис - 1/2 стакана
соус карри - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки и укропа

Кеджери из рыбы