Читайте также
Уeezy boost 700 купить
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2

Кефаль с грибами и кунжутом

Рецепт вкусности:

1. Кефаль разделайте на филе с кожей.
2. Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте.
3. Лук спассеруйте на масле.
4. Добавьте грибы, жарьте вместе с луком до готовности.
5. Влейте соевый соус и прогрейте.
6. Филе кефали посыпьте приправой и варите на пару 20–25 минут.
7. Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
8. При подаче на рис выложите филе кефали, сверху положите грибы и посыпьте семенами кунжута. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

кефаль - 850 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 1 ст. ложка
семена кунжута - 1 ст. ложка
рис - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
соль

Кефаль с грибами и кунжутом