Читайте также
Casino X
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2

Кисло-сладкая рыба

Рецепт вкусности:

Рыбу очитите, на коже сделайте надсечки.
Запанируйте рыбу в 3 столовых ложках муки и жарьте на части растительного масла.
Чеснок и имбирь обжарьте на масле. Добавьте уксус, сахар, кетчуп, рыбный соус, посолите, поперчите, тушите 2 минуты. Влейте разведенную небольшим количеством холодной воды муку и проварите соус до загустения.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 4 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
кетчуп - 4 ст. ложки
соус рыбный готовый - 1 ст. ложка
корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Кисло-сладкая рыба