Читайте также
Профессиональный пылеводосос Viper
Клуб Азино 777

Китайский рыбный суп (2)

Рецепт вкусности:

Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие бобы.
Рыбное филе сбрызните лимонным соком, добавьте его в суп, варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежьте порционными кускакми.
При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте его супом.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

филе трески - 350 г
морковь - 1 шт.
капуста китайская - 400 г
кунжутное масло - 2 ст. ложки
рис - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 100 г
бобы пророщенные - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
вода - 4 стакана
соль

Китайский рыбный суп (2)