Читайте также
Великое казино вулкан
Казино Joycasino

Кокосово-рыбное карри

Рецепт вкусности:

Нарежьте филе ломтиками шириной 2-2,5 см, сбрызните половиной лимонного сока.
На сухой сковороде обжарьте кокос, семена тмина и фенхеля до золотистого цвета, затем разотрите их в ступке.
Жгучий перец разрежьте пополам, удалите семена, мелко нарежьте. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук и чеснок мелко порубите.
Смешайте перец, имбирь и чеснок и разотрите до образования пасты. Добавьте обжаренную смесь, куркуму и оставшийся лимонный сок, перемешайте. Приготовленную смесь обжарьте, помешивая, на масле, влейте воду и прогрейте 5 минут. Положите рыбу и половину кинзы, готовьте 5-7 минут.
Подавайте как горячую закуску, посыпав оставшейся кинзой.

Нужны продукты:

филе белой рыбы - 700 г
сок лимонный - 4 ч. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
семена фенхеля - 1 ч. ложка
кокосовая стружка - 1/2 стакана
перец жгучий красный - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 2 см
лук репчатый - 1 головка
куркума - 1/4 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
кинза рубленая - 2 ст. ложки

Кокосово-рыбное карри