Читайте также
Казино Эльдорадо
Виды грузовых такси

Копченная горбуша с луком

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатом на масле. Затем добавьте сахар, соль, перец, перемешайте и охладите.
Филе рыбы нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, сверху выложите лук.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе копченой горбуши - 250 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
томатный соус - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Копченная горбуша с луком






Похожее...

Рецепт вкусности:


Мелко нарежьте филе скумбрии или пропустите через мясорубку, затем добавьте масло, перец и взбейте до пышной массы.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыпьте цедрой.
Оформите четвертинками маслин и листиками зелени.

Нужны продукты:

крекеры - 20 шт.
филе копченой скумбрии - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый

Krekeri s pastoy iz kopchenoy skumbrii (2