Читайте также
Суши
Сериал «Каратель»

Лазанья из рыбы

Рецепт вкусности:

Протрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 5–10 минут.
Рыбу нарежьте кубиками и положите в приготовленный соус. Перемешайте и доведите до кипения.
На дно жаропрочной посуды уложите 2–3 листа лазаньи. Сверху положите половину нормы рыбной смеси. Укладывайте слоями лазанью и рыбную смесь так, чтобы сверху оказался слой лазаньи.
Смешайте взбитое яйцо с творогом и йогуртом. Полейте этой смесью лазанью и посыпьте сыром. Запекайте 40–45 минут при 190 °С.
Подавайте лазанью с листьями салата и помидорами черри.

Нужны продукты:

лазанья - 9-12 листов
филе трески или пикши - 450 г
шампиньоны - 75 г
подсолнечное масло - 1 ч. ложка
луковица - 1 шт.
душица рубленая - 1 ст. ложка
помидоры нарезаные - 400 г
томатная паста - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
творог - 125 г
йогурт - 150 мл
сыр полужирный тертый - 50 г
молотый черный перец
соль

Лазанья из рыбы