Читайте также
Регистрация в букмекерских конторах
Electrolux EACS/I-18HM/N3 Monaco Super DC-Inverter

Лебедь, рак и щука

Рецепт вкусности:

Приготовлен вареный омар, запеченная форель, заливное из филе птицы.
Декорированы телегой из фигурного теста, лимоном, маслинами, салатом, желе.
Автор рецепта:
ЖДАНОВ ИЛЬЯ, г. Москва, ресторан Сеттебелло, повар

Нужны продукты:

форель
омар
курица (филе)
маслины
лимон
тесто фигурное
листья зеленого салата
желе

Лебедь, рак и щука






Похожее...

Рецепт вкусности:


Соедините растопленное сливочное масло, молоко, яйцо и взбейте. Смесь постепенно введите в муку, смешанную с тмином и разрыхлителем, перемешайте.
Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте лепешки на оливковом масле до золотистого цвета, остудите.
Лепешки, смазывая сыром и укладывая нарезанную ломтиками рыбу, выкладывайте друг на друга в несколько слоев.
При подаче оформите зеленью, ломтиками лимона и рыбы.

Нужны продукты:

филе копченой скумбрии - 200 г
мука грубого помола - 140 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
семена тмина - 1 ч. ложка
сыр сливочный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек

Lepeshki tminnie so skumbriey