Читайте также
Смеситель для ванной с душем
Регистрация в букмекерских конторах

Лосось Золотая рыбка

Рецепт вкусности:

Изюм замочите в винном уксусе на 30–40 минут.
Сварите рассыпчатый рис на рыбном бульоне.
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте нарезанного кубиками лосося, креветок и жарьте все вместе еще 5–7 минут. Посыпьте специями, влейте вино и доведите до кипения. Смешайте с рисом и изюмом, выложите в форму и прогрейте.
Готовое блюдо выньте из формы, посыпьте тертым пармезаном, оформите листьями зеленого салата, лимоном и соусом карри.
Автор рецепта:
Токарев Алексей, г. Челябинск. Повар V разряда. Место работы: ресторан Времена года отеля Виктория, шеф смены.

Нужны продукты:

лосось - 300 г филе
изюм без косточек - 50 г
уксус винный - 2 ст. ложки
рис - 50 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
креветки - 80 г
вино белое - 1/2 стакана
корень имбиря , порошок карри, соль, перец молотый - по вкусу
сыр пармезан - 40 г
листья салата зеленого - 10 г
лимон - 1/2 шт.
соус карри

Лосось Золотая рыбка