Читайте также
Куда люди тратят миллионы
Casino X

Лосось с луком в сливочно-грибном соусе

Рецепт вкусности:

Лосось обжарен с луком, подан с гарниром из риса, припущенных цуккини, апельсина и соусом. Декорирован зеленью.
Автор рецепта:
ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, бистро Большая Медведица, старший повар

Нужны продукты:

лосось (филе)
лук репчатый красный
рис со сладким перцем
апельсины
цуккини
соус сливочно-грибной
зелень укропа

Лосось с луком в сливочно-грибном соусе






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите.

Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком.

Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут при 180–200 °С.

При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.

Нужны продукты:

лосось - 1 кг филе
огурцы - 1 шт.
лук репчатый крупный - 2 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Лосось с огурцами