Читайте также
Клуб Play-dom
Оптимальные сроки по внесению в грунт удобрений

Лосось с зеленой лапшой

Рецепт вкусности:

Лосося очистите, промойте, обсушите, нарежьте поперек тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.

Муку смешайте с небольшим количеством разогретого масла, слегка охладите, затем, непрерывно помешивая, постепенно влейте молоко, посолите и приправьте хреном. Положите кусочки лосося, доведите до кипения, поперчите и тушите до готовности.

Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды почти до готовности (внутри она должна быть немного жесткой).

Готовую лапшу заправьте оставшимся маслом, уложите на блюдо, а сверху положите рыбу в соусе.

Нужны продукты:

лосось свежий - 800 г
лапша зеленая - 300 г
сок 1 лимона
мука пшеничная - 15 г
молоко - 350 г
корень хрена тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый

Лосось с зеленой лапшой