Читайте также
Букмекерская контора 1xBET
Мультипликация vulcansloty

Лосось со спаржей

Рецепт вкусности:

1. Спаржу варите в соленой воде 10 минут, добавив немного сахара. Охладите в отваре.
2. Филе лосося нарежьте мелкими кубиками и смешайте
с творогом, молоком, соком лимона и рубленым укропом.
3. Подготовленную рыбную смесь взбейте до получения
однородной массы, посолите, поперчите.
4. Выложите приготовленную массу в корнетик с рифленой насадкой.
5. Для соуса прогрейте арахис в духовке до золотистого цвета, охладите и смешайте с маслом, базиликом и небольшим количеством отвара от спаржи, посолите, поперчите.
6. При подаче выложите спаржу на блюдо, уложите на нее творожно-лососевую массу и подлейте соус.

Нужны продукты:

филе копченого лосося - 100 г
спаржа - 400 г
сахар - 1 ст. ложка
зелень укропа - 40 г
творог - 4 ст. ложки
молоко соевое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
арахис рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка

Лосось со спаржей