Читайте также
Сериал «Каратель»
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы

Лосось в рубашке

Рецепт вкусности:

Смешайте мелко нарубленные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей.
Филе лосося разрежьте на 8 кусочков, слегка придавите их руками, чтобы они были плоскими. Смажьте каждый горчичной пастой, сложите по 2 кусочка и отбейте обратной стороной ножа, придавая форму продолговатой котлеты.
Яйца взбейте со сливками, добавьте соль и перец. Обваляйте рыбу в муке, смочите в яичной массе, затем запанируйте в сухарях.
Обжаривайте рыбу на смеси растительного и сливочного масла по 2–3 минуты с каждой стороны.
Подавайте лосося, оформив лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

лосось - 750 г филе
каперсы - 50 г
чеснок - 2 зубчика
тимьян рубленый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 2 1/2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
сухари панировочные - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и лимон - для оформления

Лосось в рубашке