Читайте также
Профессиональный пылеводосос Viper
Шланги высокого давления

Лосось в сливочном соусе (2)

Рецепт вкусности:


1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
2. Посыпьте куски приправой.
3. Обжарьте рыбу на масле до румяной корочки.
4. В вино добавьте сливки, доведите до кипения, посолите, поперчите.
5. Добавьте в соус сахар и базилик, перемешайте.
6. Рыбу положите в соус и тушите 15 минут.
7. Рыбу выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем.
8. При подаче посыпьте помидором, нарезанным кубиками и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе лосося - 400 г
вино белое сухое - 4 ст. ложки
помидор - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
масло оливковое - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 2 ч. ложки
базилик рубленый - 1 ч. ложка
сахар - по вкусу
соль , перец черный молотый - по вкусу

Лосось в сливочном соусе (2)