Читайте также
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с
Онлайн казино "Фараон"

Любимое блюдо рыбака

Рецепт вкусности:

Припустите филе рыбы. Нарежьте на мелкие кусочки. Крупно порубите креветки. Измельчите белок и желток яиц.

Смешайте рыбу, яйца, лук, укроп, петрушку, лук-резанец, базилик и перец. Приправьте по вкусу.

Разогрейте масло и лимонный сок. Положите рыбную смесь. Накройте крышкой и тушите без кипения. Добавьте при помешивании бренди или джин, затем измельченные креветки.

Разделите смесь на 6 жаропрочных блюд. Прогрейте в духовке на слабом огне в течение 5–10 минут. Украсьте веточками укропа и подавайте со сметаной и бутербродами с маслом.

Нужны продукты:

рыба - 600 г филе без кожи и костей
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 луковица
зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки
лук-резанец измельченный - 3 ст. ложки
базилик измельченный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 75 г
сок 1 лимона
креветки вареные очищенные - 375 г

Любимое блюдо рыбака