Читайте также
Сервис iphone
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с

Люля-кебаб из рыбы

Рецепт вкусности:

1. Рыбу разделайте на чистое филе.
2. Хлеб замочите в молоке.
3. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
4. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут.
5. Из массы сформуйте колбаски длиной 12–14 см, нанижите их на шампуры.
6. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10–15 минут.
7. Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Нужны продукты:

рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг
хлеб пшеничный черствый - 150 г
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 25 г
яйцо - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
зерна граната - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Люля-кебаб из рыбы