Читайте также
Суши
Сериал «Каратель»

Маринованная семга на гриле

Рецепт вкусности:

Смешать все компоненты маринада, залитье им кусочки рыбы и оставить на 30 минут.
Кусочки рыбы обжарить на гриле до золотистой корочки.
По желанию посыпать рыбу солью, перцем или другими приправами.
Подавать с салатом из свежих овощей.

Нужны продукты:

филе семги с кожей - 800 г
Для маринада:
растительное масло - 100 г
сок и цедра 1 лайма
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
зелень тимьяна - 2 веточки

Маринованная семга на гриле






Похожее...

Рецепт вкусности:

Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета.
Филе судака варите в 4 стаканах кипящей воды в течение 5 минут. Выньте и нарежьте. Добавьте в процеженный бульон подготовленные овощи, влейте подогретое молоко, разведенную небольшим количеством воды муку, все размешайте и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение 20 минут, затем положите в суп рыбу. Посолите, варите еще 2–3 минуты.
Перед подачей заправьте сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

судак - 600 г филе
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец сладкий - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Молочно-рыбный суп