Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Окрошка рыбная

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками.
    2. Капусту порубите.
    3. Редис и яичный белок нарежьте кубиками.
    4. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью.
    5. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом.
    6. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом.
    7. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 г
    капуста квашеная - 130 г
    редис - 4 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    зеленый лук - 50 г
    квас хлебный - 650 г
    сметана - 1/2 стакана
    сахар - 1 ч. ложка
    горчица - 1/2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 2 шт.
    соль

    Окрошка рыбная