Читайте также
Сила бренда Риобет
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2

Окунь фаршированный

Рецепт вкусности:


1. Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите.
2. Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.
3. Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.
4. Перед подачей рыбу гарнируйте отварным картофелем и оформите зеленью.

Нужны продукты:

морской окунь - 600 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари молотые - 20 г
масло топленое - 25 г
соль

Окунь фаршированный