Читайте также
Ипотека на комнату
Кредиты на usapaydayloans.info

Окунь в лимонно-масляном соусе

Рецепт вкусности:

Филе рыбы посыпьте солью, мускатным орехом, перцем, залейте смесью лимонного сока с укропом, выдержите на холоде 3 часа.
Жарьте рыбу на барбекю до готовности по 5–10 минут с каждой стороны.
Для соуса лимонный сок уварите до половины объема, влейте сливки и перемешайте. Затем постепенно, помешивая, введите масло. Как только масло растопится, добавьте лук.
Подавайте рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом. Отдельно подайте листья зеленого салата и зелень петрушки.

Нужны продукты:

филе морского окуня - 800 г
зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 2 ч. ложки
сок 2 лимонов
сливки густые - 125 г
лимонный сок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Окунь в лимонно-масляном соусе