Читайте также
Знакомства на Tindar.ru with sex
Покердом

Осетрина паровая

Рецепт вкусности:

Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положите в сотейник. Рыбу посолите, поперчите, влейте вино и бульон, накройте крышкой и варите 15–20 минут. Когда рыба сварится, бульон слейте, поставьте на огонь и кипятите до тех пор, пока его не останется около стакана. Добавьте к нему неполную ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, соль и, помешивая, кипятите еще 3–4 минуты.
Полученный соус снимите с огня, положите в него кусочек сливочного масла.
Подавайте рыбу, политую соусом, с овощами и зеленью.

Нужны продукты:

осетрина - 500 г
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Осетрина паровая