Читайте также
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы
Покердом

Осетрина с томатным соусом

Рецепт вкусности:

Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на 3 столовых ложках масла.
Помидоры пропустите через мясорубку, добавьте оставшееся масло и уварите до загустения. Добавьте тертый чеснок, перец, соль, мелко рубленную петрушку, нарезанный кольцами лук и продолжите тушение в течение 5–7 минут.
При подаче уложите рыбу в тарелку и залейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

осетрина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 4 дольки
масло растительное - 5 ст. ложек
зелень петрушки
соль
перец молотый

Осетрина с томатным соусом