Читайте также
Казино Joycasino
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2

Осетрина с винным соусом

Рецепт вкусности:

1. Осетрину ошпарьте, кожу очистите от жучков и костных пластинок.
2. Корень сельдерея нарежьте соломкой, луковицу — дольками.
3. К рыбе добавьте нарезанные сельдерей и лук.
4. Рыбу и овощи залейте бульоном, половиной вина, посолите, поперчите и припускайте 25–35 минут.
5. Для соуса оставшийся лук порубите и спассеруйте на масле.
6. Муку подсушите на сухой сковороде.
7. Лук залейте оставшимся вином, добавьте муку, зелень, каперсы и доведите соус до кипения.
8. Вареную рыбу, очистив от хрящей и сгустков белка, нарежьте порционными кусками, прогрейте в бульоне.
9. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте отварными овощами.

Нужны продукты:

осетрина с кожей - 800 г
корень сельдерея - 60 г
лук репчатый - 3 головки
бульон рыбный - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 4-5 шт.
соль

Осетрина с винным соусом