Читайте также
Знакомства на Tindar.ru with sex
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы

Осетрина в вине

Рецепт вкусности:

Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут.

Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут.

Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром.

При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами.


Оформите ломтиками лимона.

Нужны продукты:

осетрина - 700 г
вино белое - 60 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры крупные - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
макароны - 100 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
кетчуп острый - 1 ст. ложка
соль
лимон - 1/2 шт.

Осетрина в вине