Читайте также
Работа на Матвея Северянина
Кредиты на usapaydayloans.info

Палтус, тушенный с фенхелем

Рецепт вкусности:

Филе палтуса промойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут для маринования.

Кочаны фенхеля очистите, разрежьте сначала пополам, а затем нарежьте поперек тонкими ломтиками.

Помидор ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Фенхель потушите 3 минуты со сливочным и оливковым маслом, добавьте помидор, сверху положите в один слой куски палтуса, посыпьте их черным перцем, полейте аперитивом и апельсиновым соком, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.

Для соуса половину полученного при тушении рыбы бульона соедините со сметаной, солью, кайенским перцем.

Подайте рыбу с овощами на подогретом блюде, полив приготовленным соусом, оформив зернами граната и зеленью.

Нужны продукты:

палтус - 800 г филе
фенхель - 2 кочана
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
сок лимонный - 1 лимон
гранат - 1 шт.
аперитив анисовый - 1 ст. ложка
перец кайенский - на кончике ножа
сметана - 2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Палтус, тушенный с фенхелем