Читайте также
Casino X
Кредиты на usapaydayloans.info

Палтус копченый с соусом из базилика

Рецепт вкусности:

В блендере взбейте базилик, оставив часть для оформления, лимонный сок, сахар, горчицу, соль и перец. В конце добавьте сметану.
Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Мякоть нарежьте ломтиками.
При подаче на блюдо налейте соус, сверху уложите ломтики рыбы, оформите базиликом.

Нужны продукты:

палтус копченый - 1 кг
базилик - 9 пучков
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
сметана густая - 400 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Палтус копченый с соусом из базилика