Читайте также
Работа на Матвея Северянина
Кредиты на usapaydayloans.info

Палтус с перечным соусом

Рецепт вкусности:

Для соуса разрежьте красный перец продольно и удалите семена. Нарежьте на тонкие ломтики. Измельчите лук-шалот.

Доведите сливки до кипения, затем положите красный перец и шалот. Варите еще 15 -20 минут, пока перец не станет мягким. Приготовьте соус, перемешав ингредиенты в миксере или кухонном комбайне. В соус добавьте вино и приправьте солью и кайенским перцем по вкусу. Доведите до кипения.

Нарежьте палтуса на порции одинакового размера, приправьте солью и черным перцем, обваляйте в муке.

Растопите масло и обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.

Положите рыбу на разогретое блюдо и украсьте полосками красного, желтого и зеленого перца. Подавайте с вареным картофелем или рисом. Соус подайте в соуснике или подлейте сбоку.

В а р и а ц и и: Этот соус подойдет и к другим видам рыбы, например к жареным щуке, окуню, треске.

Нужны продукты:

палтус филе без кожи и костей - 800 г
перец черный свежесмолотый
соль - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
лук-шалот или репчатый - 2 луковицы
сливки густые - 200 г
вино белое - 50 г
перец красный, желтый, зеленый тонко нарезанный и обжаренный - для оформления
перец кайенский
перец сладкий красный - 2 шт.

Палтус с перечным соусом