Читайте также
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с
Кредиты на usapaydayloans.info

Паровая рыба с зеленым луком

Рецепт вкусности:

Рыбу разделайте на филе.
Часть зеленого лука нарежьте полосками длиной 3 см, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.
Зеленый лук и имбирь уложите в рыбу, выложите рыбу на решетку пароварки. Варите ее на пару до готовности.
Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчите, слегка обжарьте на масле, смешайте с соевым соусом.
При подаче рыбу выложите вместе с овощами на блюдо.

Нужны продукты:

сельдь (морской окунь или треска) - 700 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус светлый - 1 ст. ложка
корень имбиря - 2 см

Паровая рыба с зеленым луком