Читайте также
Регистрация в букмекерских конторах
Скандинавский стиль и интерьер

Пирог рыбный с грибами

Рецепт вкусности:


Грибы отварите, откиньте на дуршлаг.
Подготовленные грибы нашинкуйте соломкой, затем слегка обжарьте на части маргарина. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте рубленые яйца.
Филе хека пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину рыбной массы, затем грибы, после чего оставшуюся рыбную массу. Накройте вторым пластом, сделайте в середине небольшое отверстие. Выпекайте пирог 40-50 минут при 220 С.
Готовый пирог накройте влажной салфеткой и оставьте на 10 минут.

Нужны продукты:

тесто дрожжевое готовое - 1 кг
филе хека - 800 г
лук репчатый - 2-3 головки
морковь - 1 шт.
грибы сушеные - 30 г
маргарин - 100 г
яйца вареные - 3 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог рыбный с грибами