Читайте также
Клуб Play-dom
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с

Пирог с лососем (4)

Рецепт вкусности:

Для теста масло мелко порубите, соедините с мукой, смесь разотрите до консистенции хлебных крошек. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 1 час.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Охладите.
Раскатайте тесто в пласт, уложите его в форму, наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте в разогретой духовке вслепую 10 минут.
Филе лосося нарежьте кубиками. Взбейте яйца с молоком, добавьте лосося, обжаренный лук, тертый сыр, мелко рубленный укроп, посолите, поперчите.
Выложите начинку на выпеченную основу и запекайте, пока она не подрумянится.

Нужны продукты:

Для теста:
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 200 г
вода - 2-3 ст. ложки
Для начинки:
филе лосося - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
молоко - 100 г
сыр твердый тертый - 75 г
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый, соль

Пирог с лососем (4)