Читайте также
Казино Joycasino
Знакомства на Tindar.ru with sex

Пирожки с консервированной горбушей

Рецепт вкусности:

1. Рыбу разомните вилкой. Лук нарежьте полукольцами.
2. Картофель сварите в подсоленной воде и нарежьте мелкими кубиками.
3. Лук спассеруйте на масле, добавьте семена фенхеля и цедру лимона.
4. Вареный картофель соедините с пассерованным луком, рыбой, зеленью, лимонным соком, яичным желтком, посолите, поперчите, перемешайте.
5. Тесто нарежьте квадратиками, раскатайте.
6. Квадратики, выложив начинку, сложите по диагонали, края слегка сожмите.
7. Пирожки уложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 20 минут при 220 °С.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 500 г
горбуша консервированная в масле - 200 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
сок лимонный - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
семена фенхеля молотые - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пирожки с консервированной горбушей