Читайте также
Оптимальные сроки по внесению в грунт удобрений
Клуб Play-dom

Пирожки с рыбным фаршем

Рецепт вкусности:


Для фарша филе обжарьте, мелко нарежьте, перемешайте с рисом, рубленым пассерованным луком, посолите, поперчите.
Из теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки. В центр каждой положите фарш, края теста соедините, защипните и придайте изделиям продолговатую форму.
Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, дайте им расстояться. Выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.

Нужны продукты:

* тесто дрожжевое - 500 г
Для фарша:
филе минтая - 300 г
рис вареный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый,соль по вкусу

Пирожки с рыбным фаршем