Читайте также
Клуб Play-dom
Виды грузовых такси

Поджарка из камбалы

Рецепт вкусности:

Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета.
Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с поджаркой положите гарнир из жареного картофеля (см. рецепт на сайте)

Нужны продукты:

камбала - 600 г филе
масло топленое - 120 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Поджарка из камбалы