Читайте также
Покердом
Суши и соевый соус

Поджарка из рыбы (3)

Рецепт вкусности:

Рыбное филе нарежьте по 3-5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке.
Лук мелко нарежьте.
Лук обжарьте на масле, затем добавьте запанированные кусочки рыбы и жарьте все вместе до образования золотистой корочки, после этого нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности.
Подавайте поджарку, выложив на тарелки, гарнируйте жареным картофелем или отварными овощами, заправленными маслом. Оформите зеленью .

Нужны продукты:

филе рыбы - 600 г
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 100 г

Поджарка из рыбы (3)