Читайте также
Сериал «Каратель»
Кондиционер LG P09SP2

Рагу из судака

Рецепт вкусности:

Морковь и сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Филе судака нарезать кусочками по 4–5 см, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Разогреть растительное и сливочное масло, положить овощи и тушить 5–6 минут, затем добавить кусочки судака и тушить еще 2–3 минуты. Посыпать рыбу с овощами мукой, потушить еще немного и полить вином. Добавить соль, перец, анис и тушить до готовности 6–8 минут.
На гарнир податье отварной картофель или рис.

Нужны продукты:

филе судака - 500 г
морковь - 2 шт.
сельдерей - 4 стебля
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
пшеничная мука - 1 ст. ложка
сухое вино белое - 200 г
молотый белый перец , соль по вкусу
анис молотый - 1/2 ч. ложка

Рагу из судака