Читайте также
Шланги высокого давления
Казино Joycasino

Рыба по-польски

Рецепт вкусности:

Диеты № 1-рыба используется без кожи2,3, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли и специй (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля и моркови.
Выход на 1 порцию 160 г. Б – 31,6 г, Ж – 10,1 г, У – 1,7 г. К – 301 ккал.

Нужны продукты:

филе судака с кожей - 300 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные - 40 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 8 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Рыба по-польски