Читайте также
Кредиты на usapaydayloans.info
Беспилотное такси - скорая реальность

Рыба под сливочным соусом

Рецепт вкусности:

Для соуса сливки соедините с корнем тертого хрена, кресс-салатом и солью.
Перемешайте.
Филе хека выложите на смазанный маслом противень, посолите и поперчите.
Залейте рыбу приготовленным соусом, накройте фольгой и запекайте 20 минут при 200 °С.
При подаче выложите рыбу с соусом на тарелки, посыпьте рубленой зеленью укропа и гарнируйте отварными овощами.

Нужны продукты:

филе хека - 6 шт.
кресс-салат - 1 пучок
сливки густые - 8 ст. ложек
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Рыба под сливочным соусом