Читайте также
Беспилотное такси - скорая реальность
Сила бренда Риобет

Рыба под сухофруктами

Рецепт вкусности:

Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
Лук и морковь нарежьте соломкой.
Курагу и чернослив промойте, нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с промытым изюмом, майонезом, орехами, луком и морковью.
Каждый кусочек семги выложите на фольгу, сверху положите смесь из сухофруктов, концы фольги соедините.
Запекайте 20 минут при 200 °С.
При подаче выложите рыбу в фольге на тарелки.

Нужны продукты:

филе семги - 900 г
курага - 120 г
чернослив - 120 г
изюм без косточек - 120 г
грецкие орехи - 120 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Рыба под сухофруктами