Читайте также
Жалюзи горизонтальные алюминиевые
Сервис iphone

Рыба припущенная

Рецепт вкусности:

1. Рыбное филе положите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой. Добавьте лук, корень петрушки, соль, пряности и припускайте до готовности 15–20 минут.
2. Для соуса масло растопите, добавьте рубленые яйца, соль, лимонный сок и зелень.
3. При подаче рыбу уложите кожей вверх, полейте соусом, гарнируйте отварным картофелем. Оформите лимоном, зеленью.

Нужны продукты:

филе лосося - 600 г
репчатый лук - 20 г
корень петрушки - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
Для соуса:
сливочное масло - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сок 1/2 лимона
зелень петрушки , укропа рубленая - 4 ст. ложки

Рыба припущенная