Читайте также
Регистрация в букмекерских конторах
Жалюзи горизонтальные алюминиевые

Рыба с фенхелем

Рецепт вкусности:

Слегка надрежьте кожу рыбы острым ножом. Измельчите листья и стебли фенхеля. Положите рыбу на вдвое сложенную фольгу и наполните ее 2 столовыми ложками фенхеля. Оставшийся фенхель положите между рыбой. Сбрызните маслом и лимонным соком. Жарьте 20–30 минут на открытом огне или в гриле, один раз перевернув. время от времени поливайте маслом и лимонным соком.

Посыпьте готовую рыбу фенхелем и подавайте с лимонными дольками.

Нужны продукты:

рыба среднего размера (морской окунь, судак, скумбрия и др.) - 4 шт.
фенхель (зелень и листья)
сок лимонный - 0,5 лимона
лимон - лимонные дольки
масло растительное

Рыба с фенхелем