Читайте также
Кроссовки Yeezy Boost
Знакомства на Tindar.ru with sex

Рыба с грибами в горшочке

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте кусочками шириной 4 см, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Лук мелко нарежьте, обжарьте и перемешайте с рублеными грибами.
Картофель нарежьте дольками, разложите в горшочки, добавьте грибы с луком. Сверху положите куски рыбы, смазанные растертым с солью измельченным чесноком, полейте сметаной, влейте бульон и тушите в духовке до готовности картофеля.
Подавайте в горшочках, посыпав зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 1 кг
грибы вареные - 300 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
бульон грибной - 1 стакан
картофель - 6 шт.
репчатый лук - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Рыба с грибами в горшочке