Читайте также
MoneyMoney
Сила бренда Риобет

Рыба с пряностями

Рецепт вкусности:

Для маринада в 0,5 л воды добавьте лимонный сок, по 1 чайной ложке соли и сахара.
Рыбу разрежьте наискось пополам и залейте маринадом так, чтобы он полностью покрывал ее. Поместите на 1 час в холодильник, после чего маринад слейте.
Лук и чеснок нарежьте, залейте 0,5 л воды с пряностями, зеленью и 1 чайной ложкой соли, доведите до кипения и варите под крышкой 5 минут. Положите куски рыбы и варите под крышкой на слабом огне 8–10 минут. Перец чили мелко порубите.
Из одного лайма отожмите сок, второй нарежьте ломтиками.
Рыбу выньте шумовкой из отвара, выложите на подогретое блюдо, посыпьте рубленым оставшимся чили, сбрызните соком лайма.
При подаче полейте рыбу отваром и оформите дольками лайма.

Нужны продукты:

филе рыбы с плотной мякотью - 2 шт.
сок лимонный - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец чили красный - 1/2 стручка
гвоздика - 2 бутона
перец ямайский - 2 горошины
перец черный - 2 горошины
зелень петрушки - 1/2 пучка
тимьян - 2 веточки
лаймы - 2 шт.
соль

Рыба с пряностями