Читайте также
Сериал «Каратель»
Смеситель для ванной с душем

Рыба с разноцветным пюре

Рецепт вкусности:

1. Очищенный картофель отварите в посоленной воде, протрите горячим, затем добавьте горячее молоко, масло и взбейте.
2. Свеклу и морковь по отдельности отварите, очистите и натрите. Свекольное пюре отожмите, сок сохраните. Перец запеките и протрите, шпинат припустите и протрите.
3. Картофельное пюре разделите на 5 частей: к первой части картофельного пюре добавьте свекольный сок, ко второй — морковное пюре, в третью — введите пюре из перца, в четвертую — пюре из шпината.
4. Рыбное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
Перед подачей разложите пюре на тарелке в виде цветка, в середину цветка выложите обжаренные кусочки рыбы.

Нужны продукты:

картофель - 4 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
шпинат - 100 г
молоко - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
филе палтуса - 800 г
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Рыба с разноцветным пюре