Читайте также
Оптимальные сроки по внесению в грунт удобрений
Онлайн казино "Фараон"

Рыба с яблоками

Рецепт вкусности:

Филе рыбы разрежьте на 8 порционных кусков, посыпьте солью, перцем и уложите на смазанный маслом противень.
Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте ломтиками и уложите на кусочки рыбы.
Для соуса подсушенную муку разведите молоком, проварите 5–7 минут, посолите, слегка охладите и добавьте яйца. Хорошо перемешайте.
Приготовленным соусом залейте рыбу. На рыбу положите по кусочку масла, запекайте 15–20 минут при 220 °С.
При подаче рыбу выложите на блюдо. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 1 кг филе
яблоки - 400 г
масло сливочное - 100 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Рыба с яблоками